Приангарье вошло в тройку регионов Сибири с высокой летальностью от COVID-19

Предыстория: 
Двое человек умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки

Иркутская область вошла в тройку лидеров в рейтинге сибирских регионов с высокой летальностью от COVID-19. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. По данным регионального оперштаба, 87 пациентов скончались от COVID-19.

По итогам прошедшей недели Иркутская область замыкает тройку регионов регионов СФО с самыми высокими показателями летальности. За неделю с 10 по 16 июля данный коэффициент в регионе увеличился на 0,09% и теперь составляет 1%. Всего за прошедшую неделю в регионе подтверждено 23 летальных исхода пациентов с коронавирусом. Показатели выше только в двух регионах Сибири: Красноярский край (2,28%) и Новосибирская область (2,01%).

Приангарье вошло в тройку регионов Сибири с высокой летальностью от COVID-19
18:06
223
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском выдающие себя за банкиров супруги обманом получили с граждан миллион рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья высказали ряд идей после отчета губернатора о работе правительства
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии, которая проходит сегодня под председательством Александра Ведерникова, приняли отчет губернатора Игоря Кобзева о результатах деятельности правительства региона за 2020 год.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
«Слата» помогает жителям Приангарья экономить семейный бюджет
Исполнительный директор сети рассказал о предложениях для выгодных покупок. Выбирая продукты в магазине, покупатель все чаще ориентируется на цены. Всегда хочется сэкономить, при этом не ограничивать себя в выборе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Приангарье направит свыше 4 млрд рублей на повышение качества питьевой воды до 2025 года
Власти Иркутской области планируют выделить более 4 млрд рублей на строительство инфраструктуры для повышения качества питьевой воды в населенных пунктах с сентября 2021 года до конца 2024-го.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания Кузьма Алдаров: Иркутская область стала первой среди регионов СФО по расселению граждан из аварийного жилья
Иркутская область стала первой среди регионов Сибирского федерального округа и десятой среди субъектов России по расселению граждан из аварийного жилья. К 1 сентября 2021 года новосёлами стали 10,79 тысяч жителей региона.
ТК Город 6 дней назад 0