Иркутская область занимает третье место седи регионов Сибири по уровню летальности от коронавируса

Иркутская область замыкает тройку лидеров среди регионов СФО с самыми высокими показателями летальности от COVID-19 — сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

За неделю с 10 по 16 июля данный коэффициент в регионе увеличился на 0,09% и теперь составляет 1%. Всего за прошедшую неделю в регионе подтверждено 23 летальных исхода пациентов с коронавирусом. Показатели выше только в двух регионах Сибири: Красноярский край (2,28%) и Новосибирская область (2,01%).

Наименьшая доля летальных исходов, по-прежнему, в Республике Алтай — 0,09%, это на 0,01% меньше, чем неделей ранее. В целом в СФО процент летальности составляет 1,28%, что ниже, чем в среднем по России (1,59%).

Среди всех регионов России самый высокий уровень летальности от коронавируса в Санкт-Петербурге – 5,92%. За ним следуют Республика Дагестан (4,85%) и Тверская область (2,56%). В стране осталось всего два региона, в которых не зарегистрировано ни одной смерти  от коронавируса в Ненецком автономном округе и Сахалинской области.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Иркутская область занимает третье место седи регионов Сибири по уровню летальности от коронавируса
Источник:
09:36
287
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10.09.2021 Иркутская область стала первой среди субъектов Сибирского федерального округа и десятой среди регионов России по расселению аварийного жилищного фонда.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутская область занимает первое место среди регионов Сибири по расселению аварийного жилья
Госкорпорация «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» проанализировала темпы расселения аварийного жилья в регионах в Сибири. Лидером в этом стала Иркутская область.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область стала лидером среди регионов Сибири по расселению аварийного жилья.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область стала лидером среди регионов СФО по расселению аварийного жилья
Иркутская область стала первой в Сибири и десятой среди регионов России по расселению аварийного жилищного фонда. В регионе выполнен 151% от плана на 2021 год, сообщает Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.
Irk.ru 6 дней назад 0
112 жителей Иркутска заболели коронавирусом за сутки
Предыстория:  Запас вакцины от коронавируса в 200 тысяч доз создан в Иркутской области 112 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0