Владельцев мастерских по изготовлению нелегального оружия задержали в Приангарье

Следователями расследуется уголовное дело о незаконном сбыте огнестрельного оружия. В ходе обысков  в Иркутске и Куйтунском районе изъято 25 единиц оружия, более 500 патронов различного калибра, основные части огнестрельного оружия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

Известно, что в январе 2020 года мужчина за 16 тысяч рублей продал переделанный пистолет местному жителю. После чего, получена информация о причастности к незаконной деятельности еще пятерых жителей региона в Куйтунском районе. У них в домах проведена единовременная специальная операция по изъятию оружия и боеприпасов из незаконного оборота.

10:08
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд обязал иркутянина выплатить 1,5 млн рублей за нелегальный майнинг
Ленинский районный суд признал иркутянина виновным в нелегальном потреблении электроэнергии для добычи криптовалют и обязал майнера выплатить энергосбытовой компании 1,5 миллиона рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Суд обязал жителя Иркутска выплатить 1,5 млн рублей за нелегальный майнинг криптовалюты
Энергосбытовая компания обратилась в суд о взыскании с гражданина более 1,5 млн рублей в счет оплаты за потребленный энергоресурс за три летних месяца, ссылаясь на то, что в связи с выявлением признаков работы оборудования для выработки криптовалюты,
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Брата и сестру, подозреваемых в покушении на убийство ребенка, задержали в Иркутске
Предыстория:  Брата и сестру из Иркутска заподозрили в покушении на убийство 6-летней девочки 10 сентября следователями СУ СК России при взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска и
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники полиции вместе со следователями СУ СК при содействии СОБР задержали двух жителей Иркутска, которых объявили в федеральный розыск по подозрению в поджоге автомобиля с шестилетней девочкой внутри.
Альтаир 5 дней назад 0
10 сентября следователи СКР и полицейские совместно с бойцами СОБР задержали мужчину и женщину — Дмитрия и его сестру Ирину Маценко. Они находились в федеральном розыске за поджог автомобиля с ребёнком.
Irk.ru 5 дней назад 0