В Иркутске пропала 12-летняя девочка

Фото ГУ МВД России по Иркутской области.

12-летняя Александра Белокурова пропала 16 июля в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Девочка ушла из дома и не вернулась. Её ищут полицейские и волонтёры.

Приметы пропавшей: на вид 13-14 лет, рост – 175 сантиметров, европейский тип лица, русые волосы до плеч, серо-голубые глаза. Была одета в розовую куртку с капюшоном, кроссовки на платформе с черными, белыми, зелёными элементами, бирюзовое спортивное трико, белую футболку.

Всех, кто знает что-либо о пропавшем ребёнке, просят позвонить по телефонам 02 (с мобильного 102), 21-68-05 либо по телефону доверии ГУ МВД России по Иркутской области 21-68-88.

10:22
205
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
13-летняя школьница ушла на прогулку и пропала без вести в Иркутске
Полицейские ведут поиски без вести пропавшей школьницы в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с заявлением о пропаже 13-летней Софьи Лавушкиной написала ее мать.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
10 сентября следователи СКР и полицейские совместно с бойцами СОБР задержали мужчину и женщину — Дмитрия и его сестру Ирину Маценко. Они находились в федеральном розыске за поджог автомобиля с ребёнком.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске задержали брата с сестрой за покушение на убийство 6-летней девочки
Правоохранительные органы 10 сентября задержали подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления, объявленных в федеральный розыск. На автодороге за рулем автомобиля была задержана Ирина Маценко.
Тайшет24 5 дней назад 0
24-летний парень пропал без вести под Иркутском
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. Жительница поселка Маркова Иркутского района рассказала, что ее 24-летний сын ушел из дома и не вернулся.
ИркСиб 3 дня назад 0
Пропавшую 13-летнюю девочку ищут в Иркутске и Иркутском районе
В Иркутской области без вести пропала жительница деревни Куда Софья Лавушкина 13-ти лет. В полицию с заявлением о розыске обратилась ее мать. Она рассказала, что девочка ушла гулять днем и не вернулась домой к вечеру.
Irk.Today 1 день назад 0