Жители 22 улиц Правобережного округа Иркутска остались без света 17 июля

17 июля в 07:42 произошло аварийное отключение электроэнергии в Правобережном округе Иркутска, сообщили в пресс-службе Иркутскэнерго. Без света остались и жители СНТ «Сибиряк».

Под отключения попали проезды Есенина, Космический, Плодово-ягодный, Угольный, улицы 2-я Аларская, 3-я Летчиков, 5-я Летчиков, Аларская, Есенина, Ипподромная, Култукская, Ледяная, Ленская, Молдавская, Онежская, Рябиновая, Советская, Тверская, Тувинская, Урожайная, Ушаковская, Карпинская.

Бригада «Южных электрических сетей» направлена для определения и устранения причины отключения. Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 11:00.

10:22
202
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Иркутской области выбирают "народного участкового"
В Иркутской области, как и в других регионах страны, началось онлайн-голосование первого этапа конкурса "Народный участковый".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Суд обязал жителя Иркутска выплатить 1,5 млн рублей за нелегальный майнинг криптовалюты
Энергосбытовая компания обратилась в суд о взыскании с гражданина более 1,5 млн рублей в счет оплаты за потребленный энергоресурс за три летних месяца, ссылаясь на то, что в связи с выявлением признаков работы оборудования для выработки криптовалюты,
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Неоднократно судимый житель Иркутска, разбивший несколько машин, получил 2 года условно
Иркутянин, ранее неоднократно судимый, разбивал камнями автомобили, причиняя значительный ущерб владельцам недвижимого имущества.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
371 житель Прибайкалья заразился коронавирусом за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 14 пациентов, еще один умер от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 5 дней назад 0
611,1 тысячи жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Еще 111 человек заразились коронавирусом в Иркутске 611599 жителя Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0