Режим ЧС из-за лесных пожаров отменили в Жигаловском и Усть-Кутском районах Приангарья

Режим ЧС муниципального характера в Жигаловском и Усть-Кутском районах отменили в связи со стабилизацией лесопожарной обстановки. По информации на утро 17 июля, 22 возгорания зарегистрировано на территории Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

За минувшие сутки в лесном фонде на территории Иркутской области ликвидировано восемь лесных пожаров. В Киренском районе потушено три очага, в Казачинско-Ленском — два, в Жигаловском, Усть-Кутском и Усть-Удинском районах — по одному. Общая площадь ликвидированных 16 июля пожаров составила 1293 га.  

10:38
190
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты ЗС Приангарья проверили состояние котельной в селе Алехино Черемховского района
Ход работ по подготовке к отопительном сезону в селе Алехино Черемховского района проверили областные парламентарии в ходе рабочей поездки председателя Законодательного Собрания Иркутской области Александра Ведерникова в территорию.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
МЧС разыскали троих сборщиков дикоросов в двух районах Приангарья
МЧС разыскали троих сборщиков дикоросов в двух районах Приангарья. Лесники блуждали в поисках грибов и ягод, но не смогли самостоятельно найти дорогу домой. С начала лета спасатели выезжали на 37 раз на поиск людей в лесных массивах.
Irk.Today 4 часа назад 2
Сергей Шмидт: За этот год подход к тушению пожаров изменился кардинально
В Иркутской области ликвидированы все лесные пожары. Накануне в Катангском районе Иркутской области потушили три ранее зарегистрированных и локализованных лесных пожара на общей площади 6,1 тысячи гектаров.
ИркСиб 6 дней назад 0
— За ними на самом деле не так тяжело ухаживать. Я даже считаю это проще, чем за любой курицей или гусем. Едят на самом деле они немного, единственное условие — тепло. Зимой, чтобы тепло было. Стайка у них построена уже.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Первый ремонт за 33 года провели в средней школе села Смоленщина. Теперь уроки физкультуры будут проходить в спортзале, а не на улице, как раньше. Качество работ проверили общественники и наша съёмочная группа.
Вести Иркутск 6 дней назад 0