В Жигаловском и Усть-Кутском районах отменили режим ЧС, введенный из-за пожаров

17 июля в Жигаловском и Усть-Кутском районах отменен режим ЧС муниципального характера, введенный из-за пожаров. Обстановка в этих муниципалитетах стабилизировалась. Ранее был также снят режим ЧС в Усть-Удинском районе, сообщает пресс-служба правительства региона.

Режим ЧС в области был отменен еще 9 июля, врио губернатора Игорь Кобзев отмечал, что в нем нет необходимости. За сутки в тушении всех природных пожаров было задействовано 137 сотрудников парашютно-десантной пожарной службы, 48 работников лесной охраны, 60 мобилизованных граждан и 42 единицы наземной техники.

В Жигаловском и Усть-Кутском районах отменили режим ЧС, введенный из-за пожаров
12:32
170
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
108 пожаров ликвидировано в Иркутской области за прошедшую неделю
108 пожаров потушено в течение минувшей недели в населённых пунктах Иркутской области. Среди них 52 возгорания (48%) было в жилом секторе.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Жители Тайшетского района до 1 декабря должны уплатить имущественные налоги
Управление федеральной налоговой службы в Иркутской области напоминает, что 1 декабря заканчивается срок уплаты имущественных налогов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жители Мамонов Иркутского района обнаружили следы медведя в районе села
Сотрудники полиции предупреждают граждан об участившихся случаях выхода опасных хищников к людям и населенным пунктам вблизи Иркутска. Так, жители Иркутского района видели следы медведя в районе села Мамоны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Медведи выходят к населенным пунктам вблизи Иркутска и района
Медведи выходят к населенным пунктам вблизи Иркутска и района. Накануне жители Иркутского района видели следы медведя в районе села Мамоны. Хищник гулял на Байкальском тракте, где его зафиксировали камеры видео наблюдения.
Irk.Today 6 дней назад 0