12-летняя иркутянка ушла из дома после ссоры из-за котенка

Расстроенную школьницу заметила девушка и приютила на ночь.

Полицейские разыскали пропавшую в Иркутске 12-летнюю девочку, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 17 июля. Оказалось, что школьница ушла из дома, поссорившись с родителями из-за котенка. Она хотела уехать в центр города, но у нее было денег.

Расстроенную девочку с маленьким котенком заметила 18-летняя жительница Ново-Ленино. Девушка уговорила ребенка не совершать опрометчивых поступков и пригласила домой, чтобы переночевать. Утром иркутянка увидела в соцсетях информацию о розыске пропавшей и обратилась в полицию. Девочку с котенком вернули родителям. С семьей работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Сообщение о пропаже ребенка поступило в полицию вечером в четверг, 16 июля. Семиклассница ушла из дома в неизвестном направлении. Ночью девочку искали 50 полицейских, изучали камеры видеонаблюдения, отрабатывали возможные пути и направления школьницы, беседовали с родителями и родственниками.

«Вскоре к поисковым мероприятиям также подключились сотрудники всех отделов полиции города, сыщики уголовного розыска и других служб. Ориентировку с приметами несовершеннолетней разместили в социальных сетях и СМИ», — сообщает МВД.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
12-летняя иркутянка ушла из дома после ссоры из-за котенка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19703-12-letnyaya-irkutyanka-ushla-iz-doma-posle-ssory-iz-za-kotenka />
13:34
185
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянку обокрали на борту самолета «Домодедово-Иркутск»
В краже подозревают 24-летнего жителя Чечни. В дежурную часть транспортной полиции Иркутска обратилась 43- летняя местная жительница.
ИркСиб 4 дня назад 0
Пассажира рейса «Домодедово-Иркутск» задержали за кражу 10 тысяч рублей у иркутянки
Транспортные полицейские Иркутского ЛО на воздушном транспорте задержали пассажира рейса «Домодедово-Иркутск», похитившего денежные средства на борту самолёта, сообщает пресс-служба  Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.
Irk.Today 4 дня назад 0
Мошенники выманили у иркутянки 150 тысяч рублей и запретили рассказывать о случившемся
Мужа женщины отвлекли информацией о вымышленном убийстве. Целую операцию провернули мошенники, чтобы выманить деньги у иркутянки. Они не только обманули женщину, но и отвлекали ее мужа, чтобы тот не помешал супруге.
ИркСиб 3 дня назад 0
Мошенники украли у иркутянки 150 тысяч рублей, напугав ее мужа убийством
На днях в полицию обратился 34-летний житель Иркутска, который сообщил, что его жена ушла в неизвестном направлении и перестала отвечать на звонки.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
34-летний мужчина обратился в отделение с заявлением о пропаже жены в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по по региону, женщина ушла в неизвестном направлении и не отвечала на звонки.
Альтаир 3 дня назад 0