12-летняя девочка ушла из дома в Ново-Ленино из-за запрета родителей оставить котенка

Причиной ухода 12-летней девочки из дома в Ново-Ленино стала ссора с родителями. Семиклассница принесла котенка, но оставить его не разрешили, и она ушла. Позже ребенка объявили в розыск, ночью на ее поиски был мобилизован личный состав отдела полиции. Ориентировку с внешностью и приметами разместили в социальных сетях и СМИ.

Через несколько часов в дежурную часть ОВД позвонила жительница микрорайона Ново-Ленино. 18-летняя девушка сообщила, что подросток находится у нее дома. Вечером на улице иркутянка обратила внимание на растерянную и расстроенную школьницу, которая хотела уехать в центр, но не имела еды и денег. Девушка убедила ее не совершать опрометчивых поступков и приютила ребенка. Утром она увидела сообщения о розыске и тут же позвонила в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По факту ухода из дома проводится проверка. С девочкой и ее родителями работают инспекторы ПДН.

12-летняя девочка ушла из дома в Ново-Ленино из-за запрета родителей оставить котенка
13:50
176
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Розничную продажу алкоголя запретят 11 сентября в Приангарье
11 сентября отмечается Всероссийский День Трезвости. Поэтому в Иркутской области в течение дня будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции. Ограничение не распространяется на места общественного питания — бары, рестораны и другие.
Irk.Today 6 дней назад 0
11 сентября в Иркутской области запретят розничную продажу алкоголя
11 сентября, во Всероссийский День трезвости, в Иркутской области запретят продавать алкоголь. Об этом сообщает областная служба потребительского рынка и лицензирования. Ограничение не распространяется на предприятия общепита.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мария Василькова: Закон о запрете списания социальных выплат защитит семьи
Законопроект о запрете на списание социальных выплат за долги по кредитам внесли деутаты «Единой России». «Единая Россия» внесла в Госдуму РФ законопроект о запрете на списание социальных выплат за долги по кредитам.
ИркСиб 5 дней назад 0
10 сентября следователи СКР и полицейские совместно с бойцами СОБР задержали мужчину и женщину — Дмитрия и его сестру Ирину Маценко. Они находились в федеральном розыске за поджог автомобиля с ребёнком.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мария Василькова: Закон о запрете списания социальных выплат защитит семьи
«Единая Россия» внесла в Госдуму РФ законопроект о запрете на списание социальных выплат за долги по кредитам. Документ защищает средства от списания как в пользу банковских кредитов, так и в рамках исполнительного производства.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0