Ангарчанка отдала мошенницам 600 тысяч рублей ради избавления от порчи

Днем 17 июля в Ангарске 86-летняя пенсионерка отдала мошенницам 600 тысяч рублей в надежде избавиться от порчи. В полицию обратилась пенсионерка, которая рассказала, что на рынке к ней подошли две женщины цыганской национальности и сказали, что видят наложенный на нее «сглаз». В подтверждение они произвели манипуляции с яйцом, которое оказалось внутри черным.

Поверив в порчу, ангарчанка привела лже-целительниц в дом и отдала для проведения обряда деньги. Получив желаемое, аферистки скрылись в неизвестном направлении. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают свидетелей и очевидцев произошедшего, и проводят комплекс мероприятий по розыску подозреваемых лиц.

Ангарчанка отдала мошенницам 600 тысяч рублей ради избавления от порчи
16:14
179
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
656 тысяч рублей взыскали с виновника ДТП в Приангарье за услуги санавиации
656 тысяч рублей взыскали в бюджет Иркутской области с виновника ДТП по иску Байкало-Ангарского транспортного прокурора. Средства предназначены для покрытия услуг санавиации за доставку бригады врачей и пострадавшего в аварии.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Мужчина, укравший 160 тысяч рублей у пассажира поезда в Приангарье, отправится за решетку
Зиминский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Республики Бурятия. Мужчину признали виновным по п. "г" ч. 3 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Более 600 тысяч рублей взыскано с виновника ДТП за авиауслуги
656 тысяч рублей взыскали с виновника ДТП в поселке Жигалово Иркутской области за транспортировку бригады врачей из ОГАУЗ «Ивано-Матренинская ДКБ». Иск в суд подавала Байкало-Ангарская транспортная прокурора. Авария произошла в августе 2020 года.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Житель Бурятии стащил карту у спящего пассажира и снял 160 тысяч рублей
В апреле 2021 года житель Бурятии ехал на поезде сообщением «Владивосток-Омск» и украл у одного из пассажиров банковскую карту. Пока тот спал. На железнодорожном вокзале станции Зима нашел банкомат и снял с карты 160 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Вот это выплата! 50 тысяч рублей скоро получит одна категория россиян
Предыстория:  В Минтруде сообщили, когда будет изменен порядок выплаты пособий по беременности и родам Материальную помощь в виде единовременной выплаты в 50 тысяч рублей скоро получат жи
IrkutskMedia 4 дня назад 0