Две нелегальные мастерские по изготовлению боеприпасов закрыли в Иркутске

Преступники также через интернет приобретали муляжи огнестрельного оружия и переделывали их в боевые. Один такой пистолет в январе текущего года подозреваемый продал местному жителю за 16 тысяч рублей.

За время расследования уголовного дела правоохранители узнали о причастности ещё пятерых жителей региона. В ходе спецоперации в Иркутске и Куйтунском районе изъяли 25 единиц оружия, более 500 патронов различного калибра.

16:16
191
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд обязал жителя Иркутска выплатить 1,5 млн рублей за нелегальный майнинг криптовалюты
Энергосбытовая компания обратилась в суд о взыскании с гражданина более 1,5 млн рублей в счет оплаты за потребленный энергоресурс за три летних месяца, ссылаясь на то, что в связи с выявлением признаков работы оборудования для выработки криптовалюты,
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пассажирский самолет рухнул под Иркутском
Самолет L-410 с 16 пассажирами на борту совершил жесткую посадку в тайге под Иркутском. По предварительным данным, воздушное судно загорелось.  ЧП произошло 12 сентября. Известно, что во время происшествия на борту случился пожар.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Облачную погоду без осадков прогнозируют в Иркутске 11 сентября. Температура днем +12…+13°С. Ветер северный, северо-восточный до 6 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Алкоголем отравились 306 человек в Иркутской области в 2021 году
В Иркутской области в 2021 году зарегистрировано 306 случаев отравления алкоголем.
Тайшет24 6 дней назад 0
Слата марафон в Иркутске: продолжение 11-12 сентября
Главный беговой старт Иркутской области - Иркутский Международный Слата Марафон 2021 - состоится в новом, безопасном формате в первые и вторые выходные сентября - 4-5 и 11-12 сентября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0