Пенсионерка из Ангарска отдала гадалкам 600 тысяч рублей за снятие порчи

86-летняя жительница Ангарска в одночасье лишилась около 600 тысяч рублей в надежде снять порчу. Все свои сбережения она отдала женщинам, представившимся гадалками. Сейчас ведутся поиски мошенниц, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Отметим, накануне пожилая ангарчанка обратилась в полицию, она рассказала, что на рынке к ней подошли две цыганки и сообщили ей о «сглазе». Доверчивая пенсионерка привела гадалок в дом, чтобы те помогли изгнать хворь, а для магического обряда отдала все имеющиеся у нее деньги. Когда же цыганки получили желаемое, то «забыли» о проведении обряда от сглаза и скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время проводится проверка по данному факту. Лжецелительницы объявлены в розыск.

16:46
210
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионерка, сломавшая ногу о бордюр, получила от мэрии Ангарска 250 тысяч рублей
В прокуратуру Ангарска поступило обращение местной жительницы о причинении вреда ее здоровью.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На днях в полицию обратилась 71-летняя жительница Иркутска, заявив, что у неё украли около трех миллионов рублей. Сначала ей позвонил неизвестный и представился сотрудником банка.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Мошенники выманили у пенсионерки из Иркутска почти 3 млн рублей
Предыстория:  Эксперты рассказали, как мошенники могут использовать данные на чеке из магазина Сотрудники МВД разыскивают мошенников, обманувших 71-летнюю жительницу Иркутска.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Еще одну разовую выплату вскоре получат российские пенсионеры
Предыстория:  Депутат назвал способ, как повысить пенсии россиян Разовую выплату в шесть тысяч рублей весной 2022 года получат российские пенсионеры.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарчанка отсудила у администрации 250 тысяч рублей за перелом ноги 
Жительница Ангарска отсудила у администрации округа 250 тысяч рублей за серьезную травму ноги, которую она получила в сентябре 2020 года, когда выходила на остановке общественного транспорта и запнулась о металлическую конструкцию, выступающую из бор
Irk.Today 6 дней назад 0