Цыганки "сняли порчу" с 86-летней жительницы Ангарска за 600 тысяч рублей

86-летняя жительница Ангарска отдала около 600 тысяч рублей двум гадалкам якобы за «снятие порчи». Сейчас сотрудники полиции разыскивают мошенниц. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

17 июля в полицию Ангарска обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что на одном из городских рынков к ней подошли две цыганки и сказали, что видят наложенный на нее «сглаз». В подтверждение своих слов они произвели нехитрые манипуляции с яйцом, которое после того как его разбили, оказалось изнутри черным.

16:48
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионерка, сломавшая ногу о бордюр, получила от мэрии Ангарска 250 тысяч рублей
В прокуратуру Ангарска поступило обращение местной жительницы о причинении вреда ее здоровью.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Лжеследователь похитил у жительницы Иркутска 150 тысяч рублей
Предыстория:  Эксперт рассказал о мошеннической схеме с использованием вашего личного номера телефона Телефонные аферисты представились вымышленным следователем и рассказали о несуществую
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мошенники выманили у 71-летней иркутянки почти три миллиона рублей
Часть из этих денег она взяла в кредит. Очередное мошенничество с крупным ущербом произошло в Иркутске. Жертвой стала 71-летняя местная жительница.
ИркСиб 17 часов назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска уступили на выезде "Рубину"
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска проиграли команде "Рубин" из Тюмени в рамках регулярного чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) накануне, 9 сентября. Встреча завершилась со счетом 1:0 (1:0: 0:0: 0:0).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
23-летнего жителя Усолья, сломавшего ноги своей бабушке, заключили под стражу на 2 месяца
Суд заключил под стражу на 2 месяца молодого человека из Усолья за избиение пожилой женщины. 23-летний местный житель во время ссоры с бабушкой нанес ей несколько ударов металлическим прутом по телу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0