Колонию-поселение в Тайшете через суд обязали обустроить минполосы и противопожарные дороги

Тайшетская межрайонная прокуратура в деятельности колонии-поселения №22 выявила нарушения законодательства об охране лесов от пожаров.

Установлено, что учреждение не выполнило мероприятия по противопожарному обустройству лесов, предусмотренные проектом освоения лесов, а именно: по устройству и уходу за минерализованными полосами, строительству и ремонту противопожарных дорог.

В целях устранения нарушений закона прокурор предъявил в суд исковое заявление с требованием обязать учреждение провести мероприятия по противопожарному обустройству лесов, которое рассмотрено и удовлетворено.

Решение суда в законную силу не вступило.

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

По информации пресс-службы прокуратуры Иркутской области.

      инцидент
Колонию-поселение в Тайшете через суд обязали обустроить минполосы и противопожарные дороги
17:50
145
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд обязал иркутянина выплатить 1,5 млн рублей за нелегальный майнинг
Ленинский районный суд признал иркутянина виновным в нелегальном потреблении электроэнергии для добычи криптовалют и обязал майнера выплатить энергосбытовой компании 1,5 миллиона рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Суд обязал жителя Иркутска выплатить 1,5 млн рублей за нелегальный майнинг криптовалюты
Энергосбытовая компания обратилась в суд о взыскании с гражданина более 1,5 млн рублей в счет оплаты за потребленный энергоресурс за три летних месяца, ссылаясь на то, что в связи с выявлением признаков работы оборудования для выработки криптовалюты,
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пока у них теория и компьютеры. Впереди — тонкости работы двигателя и ходовых узлов. Постигать всё студенты Иркутского аграрного техникума будут в новой аудитории. Учебный цех для них обустроили при поддержке Минского тракторного завода.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Заключенного, сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке, задержали в Кирове
Заключенного Евгения Козлова, сбежавшего в июне 2021 года из колонии-поселения в Вихоревке, задержали в Кирове 11 сентября. При задержании осужденный не успел оказать сопротивления.
Irk.ru 4 дня назад 0