Четыре человека находились в упавшем самолете на Ольхоне

В частном самолете Як-12А, упавшем 17 июля в Шибетском заливе в Ольхонском районе на Байкале, находилось четыре человека — пилот и три пассажира, сообщили в пресс-службе ФГКУ «БПСО МЧС России». Самолет планировал с высоты 300 метров и приводнился в 3 метрах от берега. На частном транспорте очевидцы доставили пассажиров в фельдшерский пункт поселка Хужир. Угрозы жизни нет.

Фото ФГКУ «БПСО МЧС России»

Спасатели были на месте через несколько минут после получения информации. Пилот находился рядом с машиной в удовлетворительном состоянии. Спасатели подцепили затонувшее воздушное судно тросом и при помощи автомобиля вытянули его на берег. Предварительной причиной аварии стал отказ двигателя. Самолет совершал аэроэкскурсию.

Четыре человека находились в упавшем самолете на Ольхоне
Четыре человека находились в упавшем самолете на Ольхоне 0
21:18
920
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
370 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Ученые разработали тест-систему, определяющую COVID в любом биоматериале 104952 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 18 сент
IrkutskMedia 6 дней назад 0
370 человек заразилось коронавирусом в Иркутской области на 18 сентября
По данным оперативного штаба, в Приангарье на 17 сентября заразилось COVID-19 370 человек. Число случаев коронавируса в регионе достигло 104 952.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области коронавирусом заболело 370 человек. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 104 952 заболевших, сообщает оперштаб. Выписали 31 человека, в больницах остаются 1727 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
На три часа дня субботы в Приангарье проголосовали более 300 тысяч человек
Избирательная комиссия Иркутской области обнародовала данные по явке избирателей на участки для голосования на три часа дня 18 сентября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пять человек получили травмы в ДТП на Байкальском тракте в Иркутском районе
Автоавария произошла около четырех часов дня 18 сентября на 36 километре Байкальского тракта (трасса “Иркутск-Листвянка”).
Irk.Today 6 дней назад 0