Расширен список получателей компенсаций за школьное питание в Приангарье

Расширен список детей, которые получат компенсацию за школьное питание, в Иркутской области.

Статья по теме Карантин-меню. Что есть, чтобы не потолстеть и остаться здоровым? Теперь компенсацию бесплатного двухразового питания будут получать дети с ограниченными возможностями здоровья, обучающиеся на дому, из муниципальных и государственных образовательных учреждений, сообщает 17 июля пресс-служба правительства региона. Нововведение коснётся более 1000 детей в возрасте от 7 до 18 лет. Сумма компенсаций в день составит для северных территорий — 116,67 рублей (7-10 лет), 135 рублей (11-18 лет), для южных — 106, 67 (7-10 лет), 123,33 (11-18 лет). 

Как отметили в министерстве образования Иркутской области, компенсацию родителям (законным представителям) начнут выплачивать с 1 сентября 2020 года. По всем вопросам можно обратиться в школу, к которой прикреплен ребенок.

Расширен список получателей компенсаций за школьное питание в Приангарье
08:38
186
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава комитета ЗС Приангарья оценила ремонт школьного спортзала деревни Усть-Куда
Председатель комитета по социально-культурному законодательству Законодательного собрания Приангарья Ирина Синцова проверила качество ремонта школьного спортзала в Усть-Куде Иркутского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Приангарье получит 125,7 млн рублей из федеральной казны на расширение дома престарелых
Иркутская область получит 125,7 млн рублей на строительство двух новых корпусов Марковского геронтологического центра в 2023 году. Распоряжение о выделении дополнительных средств подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство Приангарья выплатит компенсации семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Казаченско-Ленском районе
  В авиакатастрофе погибли 4 человека и 12 пострадали. Правительство Иркутской области выплатит компенсации семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Казаченско-Ленском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0
Семьи погибших и пострадавшие в крушении самолета в Приангарье получат компенсации в течение 2-3 дней
Материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в крушении самолета под Казачинском выплатят за два-три дня. Деньги на это выделят из резервного фонда региона.
Irk.Today 3 дня назад 0
Правительство Приангарья перечислило компенсации семьям погибших в авиакатастрофе под Казачинским
Четыре миллиона рублей выделили из резервного фонда региона.
ИркСиб 15 часов назад 0