СК проводит проверку по факту падения самолета Як-12 в озеро Байкал

Следствие Восточно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку по факту вынужденной посадки самолета Як-12 на поверхность озера Байкал в Ольхонском районе, сообщили в ведомстве.

Напомним, что днем 17 июля в Байкал вблизи поселка Хужир упал самолет Як-12, принадлежащий коммерческой компании. На борту находились четыре человека — пилот и три женщины. В результате происшествия пострадали две пассажирки. Предварительная причина падения самолета – отказ двигателя, передает Байкальский поисково-спасательный отряд МЧС РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:10
190
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пассажирский самолет L410 разбился при заходе на посадку. Погибли четверо человек, в том числе один из пилотов. Остальные чудом уцелели - от воздушного судна остались одни обломки.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Школьников в Квитке познакомили с тайнами Байкала
2021 год объявлен в Иркутской области годом Байкала. Байкал — самое глубокое озеро, в котором содержится пятая часть всей пресной воды планеты Земля.
Тайшет24 6 дней назад 0
Женщину за рулем Audi поймали на нарушении ПДД на трассе "Байкал"
Предыстория:  Водителя иномарки в Братске оштрафовали за опасный обгон и езду по "встречке" Сотрудники ГИБДД Слюдянки в Иркутской области установили личность женщины-водителя Audi, котора
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В субботу, 18 сентября, в иркутском ледовом дворце «Байкал» прошла открытая тренировка «Байкал-Энергии», на которую хоккейный клуб пригласил болельщиков.
Альтаир 6 дней назад 0
Пять человек получили травмы в ДТП на Байкальском тракте в Иркутском районе
Автоавария произошла около четырех часов дня 18 сентября на 36 километре Байкальского тракта (трасса “Иркутск-Листвянка”).
Irk.Today 6 дней назад 0