Житель Ангарска перевел аферисту 100 тысяч рублей за внедорожник

Житель Ангарска перевел мошеннику 100 тысяч рублей задатка за Toyota Land Cruiser Prado, который должны были доставить из Волгоградской области. Сотрудники полиции проводят проверку по данному факту. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Известно, что 34-летний инженера одного из промышленных предприятий нашел объявление в интернете о продаже Toyota Land Cruiser Prado 2013 года выпуска за 1,6 млн рублей.

12:06
159
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутска перевел 750 тысяч рублей бывшей жене за ранее невыплаченные алименты
Житель Иркутска перечислил 750 тысяч рублей бывшей жене за ранее неоплаченные алименты на содержание сына. Октябрьский районный суд столицы региона удовлетворен иск женщины о взыскании единовременной выплаты.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жители деревни Куда и села Хомутово остались без света из-за аварии
В 07:28 утра 21 сентября в нескольких населенных пунктах Иркутского района произошло аварийное отключение электроэнергии. Как сообщили в Иркутской электросетевой компании, без света остается часть домов в деревне Куда и селе Хомутово.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Прокуратура нашла нарушения в колонии ИК-2 в Ангарске, где осужденные напали на сотрудников
Заместитель прокурора Иркутской области Виктор Келлер проверил соблюдение уголовно-исполнительного законодательства в ФКУ ИК-2 в Ангарске. Там содержатся осужденные мужчины, ранее не отбывавшие наказание в виде лишения свободы.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сергей Левченко призвал жителей на акцию протеста в связи с результатами выборов в ГД РФ
Предыстория:  Бывший спикер Заксобрания Иркутской области Сергей Сокол лидирует на выборах в Госдуму Бывший губернатор Иркутской области, глава обкома КПРФ Сергей Левченко призвал граждан
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Неизвестные забросили на территорию ИК-2 в Ангарске пакет с сотовыми телефонами и дрожжами
Неизвестные перебросили на территорию ИК-2 в Ангарске сверток с сотовыми телефонами и дрожжами. Сотрудники колонии вовремя пресекли попытку передачи осужденным запрещенных предметов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0