Рубку леса прекратили в Иркутском районе после жалобы местных жителей поселка Марково

В суд обратились жители поселка Маркова с иском к администрации своего поселка. Граждане хотели признать незаконными действия по вырубке леса на земельных участках около микрорайонов Березовый, Изумрудный, Николов Посад, Сергиев Посад и Ново-Иркутский, которые проводились с целью создать противопожарные рвы.

Суд иск поддержал и выдал исполнительный лист. Тогда же судебный пристав уведомил главу местной администрации о возбуждении исполнительного производства и разъяснил последствия неисполнения судебного решения.

Во избежание привлечения к административной и уголовной ответственности глава поселения принял меры к исполнению судебного решения. Сейчас администрация Марковского муниципального образования разрабатывает новую схему обеспечения пожарной безопасности микрорайонов, сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:10
266
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
627,2 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Роспотребнадзор: Штамм COVID-19 "дельта" вытеснил все остальные варианты в России 627257 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Молодой человек ушел из дома в поселке Маркова и пропал без вести
Полицейские разыскивают пропавшего без вести жителя Иркутского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
628,9 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Еще 87 человек заразились коронавирусом в Иркутске 628982 жителя Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 22 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе в 08.37 23 сентября. Как сообщается на странице «Иркутскэнергосбыта» в соцсети «ВКонтакте», под отключение попали деревня Куда и поселок Хомутово.
Альтаир 4 дня назад 0
630,7 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Еще 89 человек заразились коронавирусом в Иркутске 630711 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 23 сентября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0