Самые популярные новости за 18 июля

Миллионы водителей смогут не платить транспортный налог

В Госдуме предложили изменить правила начисления транспортного налога. Тех водителей, которые более полугода не пользуются транспортом, могут освободить от уплаты взноса.

Двое человек умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки

11447 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 18 июля. Специалисты зарегистрировали 185 новых случая. 92 граждан скончались от COVID-19. Еще 68 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 7166 человека уже завершили лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб.

Самые популярные новости за 18 июля
22:14
255
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 10 сентября
Землетрясение в 3,5 балла произошло в Иркутской области 10 сентября Очередное землетрясение произошло сегодня, 10 сентября, в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 11 сентября
Горячую воду частично отключат в Иркутске до 14 сентября Горячее водоснабжение будет отключено в некоторых домах в части Иркутска сегодня, 11 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 12 сентября
Бывшего начальника колонии обвиняют в превышении должностных полномочий в Приангарье Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 13 сентября
Последний полет: 12 крупнейших авиакатастроф произошло в Иркутской области за 20 лет Иркутская область имеет "дурную" славу в происшествиях с воздушными суднами. Только за последние 20 лет случилось 12 крупнейших трагедий.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 14 сентября
Последний полет: 13 крупнейших авиакатастроф произошло в Иркутской области за 20 лет Иркутская область имеет "дурную" славу в происшествиях с воздушными суднами. Только за последние 20 лет случилось 13 крупнейших трагедий.
IrkutskMedia 2 дня назад 0