На Байкале ликвидировали пятно топлива, разлившегося с частного судна

Фото Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

Нефтяное пятно, образовавшееся на Байкале после разлива топлива с частного судна, ликвидировано. Об этом сообщает пресс-служба Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

Напомним, топливо разлилось 16 июля в результате крена судна на причале в посёлке Хужир после шторма. Загрязнение ликвидировали сотрудники МЧС, водолазы и другие специалисты. Для работ использовали абсорбенты, собирающие или разлагающие нефтепродукты, в том числе и те, которые не требуют дополнительной утилизации.

11:18
232
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщину за рулем Audi поймали на нарушении ПДД на трассе "Байкал"
Предыстория:  Водителя иномарки в Братске оштрафовали за опасный обгон и езду по "встречке" Сотрудники ГИБДД Слюдянки в Иркутской области установили личность женщины-водителя Audi, котора
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В субботу, 18 сентября, в иркутском ледовом дворце «Байкал» прошла открытая тренировка «Байкал-Энергии», на которую хоккейный клуб пригласил болельщиков.
Альтаир 6 дней назад 0
Пять человек получили травмы в ДТП на Байкальском тракте в Иркутском районе
Автоавария произошла около четырех часов дня 18 сентября на 36 километре Байкальского тракта (трасса “Иркутск-Листвянка”).
Irk.Today 6 дней назад 0
18 сентября около 16:00 на 36 километре автодороги Иркутск-Листвянка произошло ДТП. Столкнулись микроавтобус Pegeout под управлением 53-летнего водителя и легковушки Nissan.
Irk.ru 6 дней назад 0
На Байкальском тракта в субботу столкнулись маршрутный микроавтобус и Nissan
В субботу, 18 сентября, на Байкальском тракте (Иркутская область) около 16:00 по местному времени столкнулись маршрутный микроавтобус Pegeout и легковушка Nissan.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0