Прокуратура проверяет негативное воздействие на Байкал от жесткой посадки самолета

Легкомоторный самолет совершил жесткую посадку на воду вблизи Ольхона в Иркутской области 17 июля. Природоохранная прокуратура для установления возможного негативного влияния данного происшествия на Байкал организовала органы Росприроднадзора. Специалистами отобраны пробы воды. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

Визуально разлива топлива не обнаружено. Люди, находившиеся на борту, живы. Уполномоченными органами проводится проверка по данному факту. 

11:34
165
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Перминов: Негативный информационный фон на выборах пытаются создать с помощью фейков
Сенатор рассказал об итогах первого дня голосования. «В отдельных субъектах с помощью фейков осуществляются попытки создать негативный информационный фон на выборах», – сообщил на брифинге член Совета Федерации Сергей Перминов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Прокуратура Приангарья расследует ДТП с маршруткой на Байкальском тракте
Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия между маршруткой и легковушкой выясняет прокуратура региона.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Доступ к четырем заброшенным домам ограничили в Приангарье по требованию прокуратуры
Доступ к четырем заброшенным домам ограничили в муниципалальном образовании "Усть-Алтан" по требованию прокуратуры. Местная администрации удовлетворила требования надзорного ведомства.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Самолет Ан-24 аварийно приземлился в Усть-Куте
Самолёту Ан-24 компании «Ангара», вылетевшему из Усть-Кута в Иркутск, пришлось вернуться обратно и аварийно приземлиться в аэропорту города. Причина – техническая неисправность двигателя. Об этом сообщили в администрации Усть-Кутского района.
Irk.Today 4 дня назад 0
Самолет «Усть-Кут – Иркутск» совершил аварийную посадку из-за неисправности двигателя
Пострадавших нет. Самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара», следовавший по маршруту «Усть-Кут – Иркутск», вернулся в место вылета и совершил аварийную посадку в аэропорту Усть-Кута около 11 утра в понедельник, 20 сентября.
ИркСиб 3 дня назад 0