При покупке авто через интернет ангарчанин лишился 100 тысяч рублей

Фото из открытых источников.

34-летний инженер из Ангарска лишился 100 тысяч рублей, покупая в интернете автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Мужчина нашёл на сайте «Дром» объявление о продаже автомобиля «Тойота Ленд Круизер Прадо» 2013 года выпуска. Стоимость авто составляла 1,6 миллиона рублей. Ангарчанин связался с продавцом, который сообщил, что живёт в Волгоградской области, но может переслать машину в Приангарье с дальнобойщиком. В качесттве предоплаты он попросил перевести 100 тысяч рублей.

Ангарчанин перевёл деньги и получил данные дальнобойщика, которому передали машину. Спустя несколько дней владелец объявления позвонил ангарчанину и попросил у него ещё 300 тысяч. Ангарчанин отказался и потребовал вернуть переведённые 100 тысяч. Однако продавец отключил телефон и на связь больше не выходил.

Проводится проверка.

11:50
104
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутска лишился двухкомнатной квартиры в микрорайоне Юбилейный Иркутска из-за долгов. Мужчина не возвращал займ в размере 664 тысяч рублей и был должен 190 тысяч рублей за услуги ЖКХ.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Мошенники похитили у жителей Иркутской области свыше 250 миллионов рублей
Свыше 250 миллионов рублей похитили мошенники у жителей Иркутской области с начала 2020 года, обманув при этом более 5-ти тысяч человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Выплату в 24 тысячи рублей при рождении первого ребенка одобрили в ЗС Иркутской области
В первом чтении принят законопроект о единовременной поддержке семьям при рождении первого ребенка — предлагается с 1 января 2021 года выплачивать 24 260 рублей. Работу над проектом продолжат во втором чтении.
Irk.ru 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания приняли в первом и втором окончательном чтении закон об увеличении прожиточного минимума пенсионера в регионе. В 2021 году эта сумма составит 10 003 рубля.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области семьям при рождении первого ребёнка хотят назначить выплату в размере 24 260 рублей
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области сегодня на 33 сессии приняли в первом чтении законопроект о единовременной выплате семьям при рождении первого ребенка. Заседание прошло под председательством Александра Ведерникова.
Тайшет24 6 дней назад 0