При покупке авто через интернет ангарчанин лишился 100 тысяч рублей

Фото из открытых источников.

34-летний инженер из Ангарска лишился 100 тысяч рублей, покупая в интернете автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Мужчина нашёл на сайте «Дром» объявление о продаже автомобиля «Тойота Ленд Круизер Прадо» 2013 года выпуска. Стоимость авто составляла 1,6 миллиона рублей. Ангарчанин связался с продавцом, который сообщил, что живёт в Волгоградской области, но может переслать машину в Приангарье с дальнобойщиком. В качесттве предоплаты он попросил перевести 100 тысяч рублей.

Ангарчанин перевёл деньги и получил данные дальнобойщика, которому передали машину. Спустя несколько дней владелец объявления позвонил ангарчанину и попросил у него ещё 300 тысяч. Ангарчанин отказался и потребовал вернуть переведённые 100 тысяч. Однако продавец отключил телефон и на связь больше не выходил.

Проводится проверка.

11:50
207
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Штрафы до миллиона рублей: за что могут оштрафовать дачников осенью-2021
Дачников, закрывающих сезон-2021, могут поджидать крупные штрафы. Разбираемся, за что власти могут наказать владельцев "соток". Первый штраф "прилетит" тем, кто неправильно жарит шашлыки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Каждому по 1600 рублей. С 1 января 2022 начнут давать выплату за стаж 30 лет пенсионерам
Предыстория:  О них мало кто знает: возрастным пенсионерам положены денежные льготы В Пенсионном фонде сообщили о новой норме, которая вступает в силу с 1 января 2022 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
656 тысяч рублей взыскали с виновника ДТП в Приангарье за услуги санавиации
656 тысяч рублей взыскали в бюджет Иркутской области с виновника ДТП по иску Байкало-Ангарского транспортного прокурора. Средства предназначены для покрытия услуг санавиации за доставку бригады врачей и пострадавшего в аварии.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мужчина, укравший 160 тысяч рублей у пассажира поезда в Приангарье, отправится за решетку
Зиминский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Республики Бурятия. Мужчину признали виновным по п. "г" ч. 3 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Более 600 тысяч рублей взыскано с виновника ДТП за авиауслуги
656 тысяч рублей взыскали с виновника ДТП в поселке Жигалово Иркутской области за транспортировку бригады врачей из ОГАУЗ «Ивано-Матренинская ДКБ». Иск в суд подавала Байкало-Ангарская транспортная прокурора. Авария произошла в августе 2020 года.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0