Самолет АН-2 пропал в Бурятии

Самолет АН-2 пропал в Республике Бурятия ночью 20 июля, сообщает пресс-служба республиканского МЧС. В 01:21 от оперативного дежурного ФКУ «Сибирского авиационного поисково-спасательного центра» поступила информация о том, что АН-2 своевременно не вышел на связь, на борту 6 человек, из них двое — члены экипажа и 4 пассажира.

Точный маршрут следования не известен. Предварительно, самолет совершал полет по химической обработке полей. Со слов диспетчера координационного центра по поиску бортов, борт может находиться на территории Иркутской области.

С аэропорта Иркутска на поиски Ан-2 вылетел самолет Ан-26 авиакомпании «ИрАэро». Подробности уточняются.

Самолет АН-2 пропал в Бурятии
08:06
159
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самолет Ан-26 пропал в Хабаровском крае
В Хабаровском крае пропал с радаров самолёт Ан-26. Сообщение о том, что он не выходит на связь, поступило в региональное МЧС в 18.45 (хбр) 22 сентября.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Бурятии ищут пропавших при поиске человека спасателей
В Бурятии пропала группа из пяти добровольцев, искавшая потерявшегося рыбака. Лодка с тремя рыбаками опрокинулась во время сплава 9 сентября, двое выбрались на берег третьего утащило течение.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Риски ЧП с самолетами могут возникнуть в Приангарье из-за сезонной миграции птиц
Ученые ВНИИ ГОЧС предупредили о рисках в связи с сезонной миграцией птиц. Так, в третьей декаде сентября, в том числе в Иркутской области по этой причине может возникнуть угроза ЧП с самолетами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС заняты поисковыми работами на реке Урик в Черемховском районе, где 17 сентября при прохождении порога опрокинулась лодка с двумя рыбаками. Как сообщает пресс-служба ведомства, одному из них удалось самостоятельно добраться до берега.
Альтаир 6 дней назад 0
На реке Урик в Черемховском районе Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники отряда экстренного реагирования и Юго-Западного поисково-спасательного отряда пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака на реке Урик в Черемховском районе.
Irk.ru 6 дней назад 0