Пропавший самолет Ан-2 ищут в Иркутской области и Бурятии

Самолет Ан-2 авиакомпании «Феникс», который вылетел из села Кырен в Бурятии, перестал выходить на связь ночью 20 июля. Как сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС, на борту шесть человек – два члена экипажа и четыре пассажира. Со слов диспетчера координационного центра по поиску бортов в Новосибирске, самолет может быть на территории Иркутской области.

Точный маршрут следования борта неизвестен. По предварительной информации, самолет вылетел на химическую обработку полей без одобренной заявки.

В 01.57 из аэропорта Иркутска на поиски по примерному маршруту Ан-2 вылетел самолет Ан-26 авиакомпании «ИрАэро».

В 05.30 еще один Ан-2 авиакомпании «Феникс» вылетел на поиски из села Кырен.


09:44
264
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В МЧС России предупредили о риске ЧП с самолетами в Иркутской области из-за сезонной миграции птиц
Специалисты Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России предупредили о рисках ЧП с самолетами в 19 регионах с третьей декады сентября из-за сезонной миграции перелетных птиц.
Irk.ru 3 дня назад 0
МЧС предупредило о риске ЧП с самолетами в Иркутской области из-за миграции птиц
Сотрудники ВНИИ по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России предупредили о рисках возникновения происшествий с самолётами в связи с сезонной миграцией перелётных птиц, сообщает ТАСС.
Irk.Today 3 дня назад 0
На выборах в Иркутской области лидируют «Единая Россия», КПРФ и «Новые Люди»
В Иркутской области продолжают подводить итоги трехдневному голосованию на выборах депутатов в Государственную думу восьмого созыва.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Муниципалитеты Иркутской области получат миллиард рублей из регионального бюджета
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял решение о выделении муниципалитетам региона миллиарда рублей для решения первоочередных задач. Деньги будут направлены в октябре 2021 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области собрано свыше 200 тысяч тонн зерна
17.09.2021 К уборке зерновых приступили практически во всех районах Иркутской области. Убрано 97,6 тыс. га зерновых и зернобобовых культур, собрано 223,6 тыс. тонн зерна.
Irkobl.ru 6 дней назад 0