Мошенники похитили больше 100 тысяч рублей у жительницы Усолья-Сибирского

Мошенники похитили больше 100 тысяч рублей у 37-летней жительницы Усолья-Сибирского. Установлено, что в начале июля на телефон женщине позвонил неизвестный и пояснил, что мошенники пытаются оформить на ее имя кредит в размере 160 тысяч рублей. Мужчина убедил усольчанку взять кредит на 140 тысяч рублей, который был необходим для погашения псевдо-кредита. Затем потерпевшая передала коды из СМС сообщений, с помощью которых мошенник и перевел деньги с ее счета на свой. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета».

09:58
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лжеследователь похитил у жительницы Иркутска 150 тысяч рублей
Предыстория:  Эксперт рассказал о мошеннической схеме с использованием вашего личного номера телефона Телефонные аферисты представились вымышленным следователем и рассказали о несуществую
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Телефонные мошенники обманом заставили иркутянку перевести им 150 тысяч рублей. Для этого ей пришлось оформить кредиты в трех банках.
Irk.ru 5 дней назад 0
На днях в полицию обратилась 71-летняя жительница Иркутска, заявив, что у неё украли около трех миллионов рублей. Сначала ей позвонил неизвестный и представился сотрудником банка.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Мошенники выманили у иркутянки 150 тысяч рублей и запретили рассказывать о случившемся
Мужа женщины отвлекли информацией о вымышленном убийстве. Целую операцию провернули мошенники, чтобы выманить деньги у иркутянки. Они не только обманули женщину, но и отвлекали ее мужа, чтобы тот не помешал супруге.
ИркСиб 5 дней назад 0
Мошенники украли у иркутянки 150 тысяч рублей, напугав ее мужа убийством
На днях в полицию обратился 34-летний житель Иркутска, который сообщил, что его жена ушла в неизвестном направлении и перестала отвечать на звонки.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0