День Авдотьи: что категорически запрещено делать 20 июля

Предыстория: 
Летние Кузьминки: что нужно сделать 14 июля, чтобы привлечь удачу

В стародавние времена 20 июля почитали память преподобной Ефросиньи, она же Авдотья. В этот день существовало много примет. Например, сегодня лучше не предлагать замужество. Также запрещено купаться, так как водяной слишком разозлен и может утащить человека к себе на дно.

В эту дату дуб наделяется целебными свойствами, поэтому из его веток можно делать банные веники. Если же бани нет, то достаточно просто посидеть под деревом — вы почувствуете как постепенно силы восстанавливаются. Желательно окуривать дом дымом от дубовых листьев. Это защитит жилище от пожара.

10:30
208
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Что делать, если нужно быстро зарегистрировать товарный знак
Регистрация товарного знака - дело хлопотное, которое может растянуться на долгие месяцы. Какие тонкости есть у этого процесса? Существует ли возможность ускорить регистрацию?
4 дня назад 0
Названы города, в которых лучше всего делать карьеру
Предыстория:  Зря ждете деньги! Минтруд уточнил особенности выплаты заработной платы россиянам Выяснилось, в каких городах лучше всего делать карьеру.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Иркутский областной суд запретил Восточно-Сибирскому речному пароходству эксплуатировать плавучие причалы для посадки, высадки и обслуживания пассажиров по маршруту «Балаганск – Братск – Балаганск».
Альтаир 8 часов назад 0