Следователи начали проверку после пропажи АН-2, самолет ищут в Бурятии и Прибайкалье

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР проводит доследственную проверку по факту пропажи самолета Ан-2 авиакомпании «Феникс», который вылетел из села Кырен в Бурятии, предположительно, в Иркутскую область. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как сообщал «Альтаир», воздушное судно вылетело из Кырена 19 июля в 20.30 по местному времени и ночью перестало выходить на связь. Точный маршрут следования самолета неизвестен. По предварительной информации, Ан-2 отправился на химическую обработку полей без одобренной заявки. На борту шесть человек – два члена экипажа и четыре пассажира.

В 01.57 из аэропорта Иркутска на поиски по примерному маршруту Ан-2 отправился самолет Ан-26 авиакомпании «ИрАэро». В 05.30 к этой работе присоединился еще один Ан-2 авиакомпании «Феникс», он вылетел из Кырена. Зона поиска в Бурятии – Тункинский и Окинский районы, в Иркутской области – Черемховский район.


10:30
228
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ангарской колонии провели проверку после голодовки и нападений на охрану
Заместитель прокурора Иркутской области провел проверку в ангарской исправительной колонии номер 2. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, в работе учреждения были выявлены несколько нарушений.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Решение о софинансировании проекта ООО «Арника-Пром-Сервис» принято на заседании Фонда развития промышленности в Москве. Реализация проекта позволит увеличить производство медицинского кислорода в Прибайкалье больше чем в два раза.
Альтаир 6 дней назад 0
Расплетайте, хлопцы, косы: минобразования Прибайкалья мнется с оргвыводами?
Бабр 5 дней назад 0
Еще 374 жителя Иркутской области заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 13 пациентов. Всего в регионе зафиксировано 106 430 случаев заражения коронавирусом.
Альтаир 5 дней назад 0
Уровень регистрируемой безработицы в Иркутской области снизился в пять раз и составляет 1,2 процента.
Альтаир 5 дней назад 0