Ангарский маньяк Попков признался в новых убийствах

Ангарский маньяк Михаил Попков, убивший не менее чем 80 человек, признался в двух новых убийствах, о которых, как думал, следствие уже знает, но ошибся. Об этом пишет издание “Лента.ру”. Попков пообещал вспомнить и о других эпизодах, о которых еще неизвестно.

В интервью изданию он рассказал, что устал от Торбеевского централа, где отбывает пожизненное заключение. Поэтому он решил написать явку с повинной, чтобы устроить себе импровизированный отпуск — поездку по следственным экспериментам.

Напомним, что Попков осужден в 2018 году на два пожизненных срока за 60 убийств. До этого, в январе 2015 года, он уже был приговорен к пожизненному заключению за 22 убийства и 2 покушения. Маньяк орудовал на территории нескольких городов Иркутской области с 1992 по 2010 годы (городе Иркутске и Иркутском районе, в городе Ангарске и Ангарском районе, городе Усолье-Сибирское и Усольском районе). Его жертвами становились женщины от 16 до 40 лет различного социального статуса, а также сотрудник милиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10:30
152
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двукратный обладатель кубка Гагарина будет играть за ангарский «Ермак»
Нападающего магнитогорского «Металлурга» из КХЛ Богдана Потехина командировали в ангарский «Ермак» по договору о сотрудничестве между клубами.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Следственном комитете заявили о готовящихся массовых убийствах в школах России
Предыстория:  Злоумышленника, который обстрелял университет в Перми, обезвредил сотрудник ДПС В Следственном комитете сообщили о планируемых нападениях на школы в России.
IrkutskMedia 4 дня назад 0