Доследственную проверку начали в Бурятии по факту пропажи Ан-2, летевшего в Приангарье

Сотрудники Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР начали доследственную проверку по факту авиационного инцидента с самолетом Ан-2, предположительно, летевшим из Бурятии в Иркутскую область. По предварительным данным, воздушное судно авиакомпании «Феникс» совершало облет территории Тункинского и Окинского районов с целью определения области химической обработки с воздуха лесов от тутового шелкопряда. Затем самолет не вышел на связь в установленное время. На борту воздушного судна находились два члена экипажа и четыре пассажира, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР. 

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Доследственную проверку начали в Бурятии по факту пропажи Ан-2, летевшего в Приангарье
10:48
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ространснадзор проведет проверку авиакомпании после жесткой посадки самолета в Приангарье
Предыстория:  Игорь Кобзев выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе 12 сентября Ространснадзор проведет внеплановую проверку в отношении авиакомпании ООО "Аэросервис" по фа
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Приангарье проводятся повторные проверки организаций, оштрафованных за нарушение антиковидных мер
15.09.2021 Органы исполнительной власти, осуществляющие контроль за соблюдением указа Губернатора Иркутской области № 279-уг, проводят повторные проверки организаций, оштрафованных судами за нарушение антиковидных мер.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
11.09.2021 Уборка картофеля и овощей открытого грунта продолжается на полях Иркутской области. Сельхозтоваропроизводители региона собрали 15,1 тыс. тонн картофеля, убрано 787,8 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Пьяных водителей будут ловить автоинспекторы на дорогах Приангарья в эти выходные
С начала года по вине нетрезвых водителей погибли 69 человек.
ИркСиб 6 дней назад 0
Более 15 тысяч тонн картофеля собрали в Приангарье
Сельскохозяйственные товаропроизводители региона продолжают сбор корнеплодов. На сегодня с аграриев Иркутской области собрали 15,1 тыс. тонн картофеля и 1,6 тысяч тонн овощей открытого грунта, сообщает областное правительство.
Irk.Today 6 дней назад 0