Ангарскому маньяку Попкову предъявили обвинение еще в одном убийстве

Осужденного за более чем 80 эпизодов убийств ангарчанина Михаила Попкова этапируют из Мордовии в СИЗО–1 Иркутска из-за новой информации о преступлениях, которые он мог совершить. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Прибайкалью, Попкову предъявлено обвинение в убийстве женщины в 1995 году. Еще по одному эпизоду следователи и полицейские собирают доказательства.

Об этих преступлениях Попков рассказал следователям сам, отбывая наказание в Мордовии в Торбеевском централе – колонии особого режима для пожизненно осужденных.

Как сообщал «Альтаир», Попков рассказал о преступлениях следователям, потому что устал работать в колонии и захотел в отпуск. Он отметил, что постарается вспомнить и о других эпизодах, неизвестных следствию. На счету маньяка 81 убийство и три покушения на убийство женщин. Преступления мужчина совершал  с 1992 по 2010 год на территории Иркутской области, за что был дважды приговорен к пожизненному заключению.


12:06
242
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шестерым осужденным предъявили обвинение по делу о пытках в колонии №6 в Иркутске
Предыстория:  ГУФСИН опроверг информацию о применении электрошокера к осужденному в ИК-7 в Ангарске Третий отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Иркутской области завершил рас
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Бодайбо суд отправил в колонию мать четверых детей за убийство бывшего супруга
Бодайбинский городской суд рассмотрел уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления по части 1 стать 105 УК РФ – убийство, сообщается на сайте ведомства. Женщина под воздействием алкоголя убила своего бывшего супруга.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мать четверых детей отправили в колонию за убийство бывшего мужа в Бодайбо
Бодайбинский районный суд огласил приговор местной жительнице, которую обвинили в убийстве бывшего мужа. Как сообщили в пресс-службе суда, у них было четверо детей, позже супруги развелись.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Прокуратура выявила нарушения в ангарской колонии, где напали на сотрудника
Заместитель прокурора Иркутской области Виктор Келлер проверил соблюдение уголовно-исполнительного законодательства в исправительной колонии №2 в Ангарске.
Irk.Today 6 дней назад 0
В ангарской колонии провели проверку после голодовки и нападений на охрану
Заместитель прокурора Иркутской области провел проверку в ангарской исправительной колонии номер 2. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, в работе учреждения были выявлены несколько нарушений.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0