45-летний мужчина похитил мобильный телефон у девочки в аэропорту Иркутска

Сотрудниики полиции задержали 45-летнего жителя Иркутска, подозреваемого в краже мобильного телефона у девочки в аэропорту областного центра. Правоохранители завели уголовное дело. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

«Полицейские в кратчайшие сроки установили подозреваемого. Мм оказался 45-летний житель города Иркутска», — говорится в сообщении. 

12:38
136
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области мужчину осудили на 16,5 лет за убийство беременной жены
Суд вынес приговор 34-летнему жителю Иркутска, который признан виновным в совершении убийства беременной супруги. В конце апреля 2020 года мужчина вместе со своей беременной супругой находился у её родственников в посёлке Усть-Ордынский.
Тайшет24 6 дней назад 0
10 сентября следователи СКР и полицейские совместно с бойцами СОБР задержали мужчину и женщину — Дмитрия и его сестру Ирину Маценко. Они находились в федеральном розыске за поджог автомобиля с ребёнком.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске задержали брата с сестрой за покушение на убийство 6-летней девочки
Правоохранительные органы 10 сентября задержали подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления, объявленных в федеральный розыск. На автодороге за рулем автомобиля была задержана Ирина Маценко.
Тайшет24 5 дней назад 0
Пропавшего 24-летнего мужчину ищут в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски пропавшего 24-летнего Владимира Беляевского. С заявлением в полицию обратилась его мать. Она рассказала, что сын 5 сентября ушел из дома в рабочем поселке Маркова Иркутского района и до настоящего времени не вернулся.
Irk.Today 3 дня назад 0
Заблудившегося в тайге мужчину нашли живым в Иркутской области
Полиция успешно завершила поиски 35-летнего мужчины, который отдыхал с друзьями в тайге Казачинско-Ленского района в Иркутской области. Они отправились в лес вблизи посёлка Улькан 5 сентября.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0