На пожаре в Ангарске спасли 13 человек

Фото из открытых источников.

Ночью 19 июля в Ангарске произошёл пожар в пятиэтажном доме, расположенном в 29 микрорайоне. На пожаре пострадала 50-летняя женщина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Пожар произошёл в однокомнатной квартире на третьем этаже и был потушен до прибытия спасателей. Из-за сильного задымления в подъезде 10 человек эвакуировались самостоятельно, ещё троих спасли пожарные.

В горевшей квартире спасатели обнаружили на полу около двери 50-летнюю женщину. Её госпитализировали с отравлением угарным газом.

Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

12:38
190
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
32 человека спасли на пожаре в Иркутске в ночь на 23 сентября
Пожар в пятиэтажном панельном доме на улице Баумана случился 22 сентября в 22:23. Как только МЧС получило сообщение о возгорании, немедленно направило к месту четыре пожарных расчёта с автолестницей.
Irk.Today 1 день назад 0
32 человека спасли на пожаре в пятиэтажке в Иркутске
Предыстория:  Уголовное дело завели по факту гибели двоих детей на пожаре в Иркутской области Пожар произошел в одной из квартир пятиэтажного дома на улице Баумана в Иркутске накануне веч
IrkutskMedia 1 день назад 0
32 человека, собаку и кошку спасли на пожаре в многоэтажном доме в Иркутске
В 22:23 вечера 22 сентября на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном доме на улице Баумана в Иркутске.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
12 человек спасли, двое погибли на пожаре в Усть-Илимске ночью 24 сентября
В ночь на 24 сентября в Усть-Илимске произошел пожар в пятиэтажном панельном доме коридорного типа на улице Молодежная, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 20 часов назад 0
Тепло и высокая пожарная опасность сохранится в Иркутской области в выходные
Синоптики и спасатели предупредили, что в ближайшие стуки-двое  в Иркутской области сохранится местами в западных и южных районах региона высокая, четвертого класса, пожарная опасность.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0