Глава минздрава Прибайкалья о распространении коронавируса в регионе: Самым тяжелым был июнь

Самым тяжелым месяцем для врачей при работе с больными коронавирусом в Иркутской области с начала пандемии выдался июнь. Об этом заявила и.о. главы минздрава региона Наталия Ледяева на комитете по здравоохранению и социальной защите в Заксобрании Прибайкалья 20 июля.

– В июне поступали очень тяжелые, в основном пожилые и хронически больные пациенты. Теперь ситуация изменилась – реже ставится диагноз «коронавирус», чаще – «внебольничная пневмония», – отметила и.о. министра.

На наличие коронавируса в Иркутской области обследовали более 305 000 человек, из них более 3000 человек – в рамках федерального исследования по коллективному иммунитету.


12:54
252
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21.09.2021 В ближайшие дни резерв вакцины от COVID-19 в прививочных пунктах региона будет увеличен. Сегодня в Иркутскую область поступило очередная партия вакцины -  40 тысяч доз. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения региона.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Еще 374 жителя Иркутской области заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 13 пациентов. Всего в регионе зафиксировано 106 430 случаев заражения коронавирусом.
Альтаир 5 дней назад 0
Больных коронавирусом теперь должны лечить по-другому - Минздрав
Предыстория:  В крови больных коронавирусом обнаружены особые биомаркеры Больных COVID-19 в России теперь нужно лечить по-другому, у Минздрава изменились рекомендации по лечению.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Это касается больных из групп риска с лёгким течением болезни в условиях стационара. Ведомство опубликовало обновлённую, двенадцатую методичку по профилактике, диагностике и лечению COVID-19.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Еще 379 жителей Иркутской области заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 14 пациентов, еще один скончался от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 3 дня назад 0