В Братске бездомные собаки напали на ребенка

Мальчик не пострадал, взрослые отогнали животных.

Бездомные собаки напали на мальчика в районе дома № 15 по улице Зверева в 5а микрорайоне Энергетика в Братске, сообщил местный депутат Андрей Антоненков на своей странице в Facebook 17 июля. Он отметил, что обратился в полицию и мэрию Братска с просьбой отловить животных.

«Стая живёт в этом районе очень давно. Благодаря наличию плотной одежды серьёзных травм не нанесли — только порезы от зубов. Взрослым удалось вовремя отогнать животных. Обращение в полицию есть, в травмпунке раны ребенку обработают. Когда будет решаться вопрос с бездомными стаями?» — написал депутат.

Как сообщал «ИркСиб», в июле в Законодательном собрании Иркутской области обсудили ситуацию с отловом безнадзорных животных. Председатель комитета Роман Габов отметил, что участились обращения муниципалитетов о возросшем количестве бродячих животных. Представители муниципалитетов предложили передать полномочия по обращению с животными на уровень области.

ИА «ИркСиб». фото со страницы депутата в Facebook. 

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Братске бездомные собаки напали на ребенка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19732-v-bratske-bezdomnye-sobaki-napali-na-rebenka />
12:56
161
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск