Около кг марихуаны нашли у 22-летнего жителя Нижнеудинска

Сотрудники полиции задержали 22-летнего жителя Нижнеудинска, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере. Правоохранители обнаружили и изъяли около одного кг марихуаны. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Молодому человеку может грозить до 10 лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей.

13:26
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Иркутской области заподозрили в хранении марихуаны
Сотрудники Тайшетского ЛО МВД России на транспорте установили 42-летнего местного жителя, у которого на территории домовладения обнаружили и изъяли марихуану. На гражданина завели уголовное дело.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
17-летний Дмитрий Рушаков найден живым на улице Розы Люксембург. Ранее сообщалось, что утром 22 сентября молодой человек вышел из общежития, расположенного на улице Мира. С молодым человеком все в порядке.
Irk.ru 1 день назад 0
Жители более 30-ти улиц Иркутска останутся без света 18 и 20 сентября
Жители более 30-ти улиц Иркутска останутся 
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель Тулунского района случайно убил знакомого из-за обиды
Вечером 14 сентября в поселке Октябрьский-2, расположенном в Тулунском районе Приангарья, между двумя местными жителями произошёл конфликт.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Год назад, в сентябре 2020-го, жители Иркутской области избрали Игоря Кобзева своим губернатором. За прошедшее с тех пор время доказана правильность выбора.
Альтаир 6 дней назад 0