Больного диабетом жителя Усолья эвакуировали из Бурятии

Фото БПСО.

19 июля спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда эвакуировали с озера Соболиное в Бурятии 25-летнего усольчанина, больного сахарным диабетом. Об этом сообщается на сайте БПСО.

Вызов спасателям отправила спутница больного туриста. Она рассказала, что у мужчины резко ухудшилось состояние. Спасатели на аэроглиссере выехали из Выдрино до места слияния рек Селенгинка и Снежная, а потом пешком добрались до пострадавшего. Мужчина находился в тяжёлом состоянии, у него была слабость и непрекращающаяся рвота. Требовалась срочная помощь, для чего был вызван вертолёт.

Больного доставили в Иркутск и передали врачам.

13:42
85
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Братска принудительно отправила местного жителя в туберкулезную больницу. Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, мужчина знал о своем диагнозе, но намерено уклонялся от обследований, профилактики и лечения.
Альтаир 6 дней назад 0
Житель села Оса Иркутской области оплатил задолженность по штрафам ГИБДД в тысячу рублей, а также трем кредитам на 247 тысяч рублей, чтобы получить паспорт моряка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дума Иркутска обсудила с жителями СНТ "Черемушки" запуск школьного автобуса
Сегодня, 16 сентября, депутаты Думы Иркутска провели выездное совещание с жителями СНТ "Черемушки". На нем народные избранники обсудили необходимость запуска школьного автобуса в СНТ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Суд в Братске отправил на принудительное лечение больного открытой формой туберкулеза
Братчанина, страдающего открытой формой туберкулеза, отправили на принудительное лечение по решению Падунского районного суда.
ТК Город 6 дней назад 0