Больного диабетом жителя Усолья эвакуировали из Бурятии

Фото БПСО.

19 июля спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда эвакуировали с озера Соболиное в Бурятии 25-летнего усольчанина, больного сахарным диабетом. Об этом сообщается на сайте БПСО.

Вызов спасателям отправила спутница больного туриста. Она рассказала, что у мужчины резко ухудшилось состояние. Спасатели на аэроглиссере выехали из Выдрино до места слияния рек Селенгинка и Снежная, а потом пешком добрались до пострадавшего. Мужчина находился в тяжёлом состоянии, у него была слабость и непрекращающаяся рвота. Требовалась срочная помощь, для чего был вызван вертолёт.

Больного доставили в Иркутск и передали врачам.

13:42
210
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Бурятии стащил карту у спящего пассажира и снял 160 тысяч рублей
В апреле 2021 года житель Бурятии ехал на поезде сообщением «Владивосток-Омск» и украл у одного из пассажиров банковскую карту. Пока тот спал. На железнодорожном вокзале станции Зима нашел банкомат и снял с карты 160 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Год назад, в сентябре 2020-го, жители Иркутской области избрали Игоря Кобзева своим губернатором. За прошедшее с тех пор время доказана правильность выбора.
Альтаир 6 дней назад 0
Жители Ленинского и Правобережного районов Иркутска останутся без света 20 сентября
Предыстория:  Дома на 52 улицах в Иркутске останутся без горячей воды 20 сентября Электричество отключат в​ некоторых домах Ленинского и Правобережного районов Иркутска 20 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутска ответит в суде за убийство брата ножницами
46-летний житель Иркутска предстанет перед судом по обвинению в убийстве брата ножницами. Следователи завершили расследование уголовного дела. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В микрорайоне Приморский в субботу вновь митинговали местные жители
Жители микрорайона Приморский города Иркутска не могут смирится с планами городских властей по строительству очередного храма Русской православной церкви в роще, которая используется ими для отдыха и прогулок с детьми.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0