Мешок наркотиков обнаружили у молодого жителя Нижнеудинска

Запрещенный товар нашли у 22-летнего жителя Нижнеудинска сотрудники транспортной полиции. Молодой человек перевозил около килограмма наркотического вещества.

Во время оперативно-розыскных мероприятий у злоумышленника изъяли наркотики растительного происхождения, которые проведенная экспертиза установила как «марихуана». В настоящее время возбуждено уголовное дело за незаконные хранение, перевозку, переработку наркотических средств. Задержанному жителю Нижнеудинска грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, а также штраф до 500 тысяч рублей. Об этом сообщили сегодня, 20 июля, в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

14:30
188
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четырёх жителей Иркутска обвиняют в распространении наркотиков
Четырёх жителей Иркутска обвиняют в сбыте наркотических веществ в значительном размере через «Интернет», в покушении на него и в совершении незаконных финансовых операций. Все члены преступной группы безработные.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
611,1 тысячи жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Еще 111 человек заразились коронавирусом в Иркутске 611599 жителя Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Черный ящик обнаружили после жесткой посадки самолета L-410 в Иркутской области
Предыстория:  Стал известен список пассажиров совершившего жесткую посадку самолета в Иркутской области Один из черных ящиков нашли после жесткой посадки самолета L-410 в тайге в Иркутско
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Третий этап акции «Фасадник» прошел в минувшие выходные в Иркутске. В мероприятии приняли участие более 600 волонтеров, общественников, представителей молодежных организаций областного центра.
Альтаир 6 дней назад 0
Удалось связаться по телефону с одним из участников спасательной операции. Житель Казачинско-Ленского района Ратибор ГАрный ночью был на месте аварийной посадки. Вот что рассказал. — Мне девушка написала.
Вести Иркутск 6 дней назад 0