В Зиме задержали троих подозреваемых в попытке кражи денег из банкомата

Полиция установила участников группы, подозреваемых в попытке хищения денежных средств из банковского офиса самообслуживания. 19 июля молодых людей задержали и доставили в ОВД.

Ночью 18 июня в Зиме злоумышленники пытались вскрыть банкомат. Несмотря на тщательную подготовку к преступлению, они не смогли украсть деньги и скрылись до приезда сотрудников охранного агентства.

Во время осмотра места происшествия удалось обнаружить и зафиксировать важные улики, позволившие сыщикам выйти на след предполагаемых налётчиков.

Задержанные — трое местных жителей 22-25 лет, которые уже были судимы за кражи и незаконный оборот наркотиков. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 158 УК РФ «Покушение на кражу». Ведётся следствие.

В Зиме задержали троих подозреваемых в попытке кражи денег из банкомата
16:06
199
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заключенного, сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке, задержали в Кирове
Заключенного Евгения Козлова, сбежавшего в июне 2021 года из колонии-поселения в Вихоревке, задержали в Кирове 11 сентября. При задержании осужденный не успел оказать сопротивления.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сбежавшего из колонии в Вихоревке осужденного задержали в Кирове
Сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке  осужденного Евгения Козлова, который скрывался от сотрудников ГУФСИН с июня 2021 года, нашли в Кирове. Операция по задержанию прошла 11 сентября, осужденный не смог оказать сопротивления.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Санавиация доставит троих пострадавших в авиакатастрофе самолета  в Иркутскую областную больницу
Троих пострадавших в авиакатастрофе (в том числе, одного из пилотов) самолета L-410, которые находятся в тяжелом состоянии, транспортируют на самолете санитарной авиации в областной центр. Их доставят для лечения в Иркутскую областную больницу.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сбежавшего заключенного из вихоревской колонии-поселения задержали в Кирове
Осужденного, который сбежал в июне этого года из вихоревской колонии-поселения в Братском районе, задержали 11 сентября в Кирове. Как отметили в пресс-службе ведомства, во время задержания мужчина не успел оказать сопротивления.
Irk.Today 6 дней назад 0