Россиянам запретят кальяны. Окончательно и бесповоротно

В Госдуму поступили поправки ко второму чтению законопроекта «Об охране здоровья граждан от воздействия… потребления табака». Курить кальяны и сигареты собираются запретить в коммунальных квартирах.

Электронные сигареты и кальянные смеси планируют приравнять к табачной продукции. Автором документа выступил глава комитета Совета Федерации по соцполитике Валерий Рязанский. Его приняли в первом чтении, но к законопроекту было высказано более 100 замечаний.

Россиянам запретят кальяны. Окончательно и бесповоротно
17:58
203
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Розничную продажу алкоголя запретят 11 сентября в Приангарье
11 сентября отмечается Всероссийский День Трезвости. Поэтому в Иркутской области в течение дня будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции. Ограничение не распространяется на места общественного питания — бары, рестораны и другие.
Irk.Today 6 дней назад 0
Юристы подсказали, как россиянам с детьми вернуть уплаченные налоги
Предыстория:  Эксперт раскрыл, как повышение комиссий за оплату картами повлияет на цены в магазинах Юристы дали подсказку, как россиянам с детьми вернуть уплаченный подоходный налог 13%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россиянам стали поступать звонки якобы от имени службы поддержки портала "Госуслуги"
Предыстория:  Поддавшись на уловки мошенников, иркутянин лишился взятых в кредит 3,5 млн рублей Мошенники вновь придумали новую схему обмана россиян.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
11 сентября в Иркутской области запретят розничную продажу алкоголя
11 сентября, во Всероссийский День трезвости, в Иркутской области запретят продавать алкоголь. Об этом сообщает областная служба потребительского рынка и лицензирования. Ограничение не распространяется на предприятия общепита.
Irk.ru 6 дней назад 0
Россиянам объяснили, на какой земле строительство дома выйдет боком
Можно строить дома на землях сельхозназначения или нет, объяснили в Росреестре.  Это зависит от вида разрешенного использования конкретного земельного участка.
IrkutskMedia 4 дня назад 0