Житель Усолья до смерти избил гражданскую жену на глазах у детей

Усольский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого 30-летнего местного жителя, который до смерти избил гражданскую жену. Преступление было совершено с особой жестокостью, так как все произошло на глазах старших детей, проснувшихся утром от звуков ссоры. В итоге мужчину приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда. 

Согласно материалам уголовного дела в ноябре 2019 года сожители пригласили к себе в гости знакомого и вместе с ним распивали спиртное. Через какое-то время хозяин квартиры ушел спать, а гражданская жена с гостем остались на кухне наедине. Проснувшись, подсудимый отправился на кухню, где застал друга, целующего его жену.

18:46
170
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восемь жителей Усольского района обманули телефонные мошенники с начала сентября
Чаще всего они «пугали» людей несуществующими кредитами.
ИркСиб 4 дня назад 0
Еще восемь жителей Усолья-Сибирского и района стали жертвами телефонных аферистов
Предыстория:  Учительница из Братска перевела мошенникам 1,3 млн рублей Сотрудники МО МВД России "Усольский" завели восемь уголовных дел по фактам мошенничеств и краж с банковских карт гр
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Усолье-Сибирском выдающие себя за банкиров супруги обманом получили с граждан миллион рублей.
Irk.ru 2 дня назад 0
17.09.2021 О развитии Усолья-Сибирского шла речь на совещании, которое провели накануне Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском открылась новая модельная библиотека
17.09.2021 Новую модельную библиотеку открыли в Усолье-Сибирском. Благодаря модернизации Центральная городская библиотека стала современным информационно-культурным центром. Работы в ней провели в рамках национального проекта «Культура».
Irkobl.ru 6 дней назад 0