Усольчанин до смерти забил сожительницу за ее поцелуй с другом

Суд признал поведение женщины смягчающим обстоятельством для вердикта осужденному.

Усольский городской суд приговорил ранее судимого 30-летнего местного жителя к семи с половиной годам колонии строгого режима за избиение сожительницы. Женщина умерла на глазах у детей, сообщает пресс-служба суда в понедельник, 20 июля. К этому сроку присоединили условный срок за употребление наркотиков.

В ноябре 2019 года в гости к паре пришел знакомый, они сели выпивать. Через некоторое время хозяин квартиры ушел спать, а его сожительница осталась с гостем на кухне. Мужчина проснулся около четырех утра и застал друга, целующим его подругу.

«Сначала он набросился на гостя и ударил его по лицу, но тот оттолкнул его и ушел домой. Тогда мужчина стал избивать женщину. Он бил ее стулом со спинкой и табуретом», — говорится в сообщении суда.

Дети просили не бить маму, но мужчина их не слушал. Он выволок избитую женщину за волосы в коридор и ушел на работу, старших детей отправил в школу. Дома остались младшие дети с дедушкой – отцом подсудимого. Родственник вызвал скорую помощь. Врачи констатировали смерть потерпевшей от закрытой черепно-мозговой травмы.

При назначении наказания суд учел, что подсудимый признал вину и раскаялся, что у него на иждивении осталось четверо детей, младшему из которых пять месяцев. Также к смягчающим обстоятельствам суд отнес молодой возраст осужденного, наличие у него заболевания и поведение супруги, которое стало мотивом избиения.

ИА «ИркСиб».

 

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Усольчанин до смерти забил сожительницу за ее поцелуй с другом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19745-usolchanin-do-smerti-zabil-sozhitelnitsu-za-ee-potseluj-s-drugom />
19:18
203
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск