Билетных кассиров пригородных поездов ВСЖД оснастят портативными видеорегистраторами

С 25 июля 2020 года билетные кассиры пригородных поездов курсирующих по Восточно-Сибирской железной дороге (Иркутская область и Республика Бурятия) наиболее популярных маршрутов выйдут в рейс с портативными видеорегистраторами. В вагонах, где ведётся съёмка, размещены предупреждающие знаки.

Напомним, в современных пассажирских вагонах камеры для видеосъёмки уже встроены. Такие курсируют в Северобайкальске, а также по КБЖД. Видеооборудованием обеспечены и два новых 4-вагонных поезда обслуживающие пассажиров на участке «Зима – Иркутск – Слюдянка». Таким образом, с июля уже большая часть пригородных поездов Иркутской области и Бурятии (60%) фиксируют рабочий процесс кассиров и обстановку в пути следования на видео.

Видеосъёмка обеспечит безопасность сотрудников пригородных поездов и улучшит качество обслуживания пассажиров.

Все видеозаписи строго конфиденциальны, и могут использоваться только для анализа качества работы сотрудников компании, а также для разрешения спорных ситуаций при обращениях пассажиров.

20:38
142
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
21:03
Лучше бы в вагонах электричек установили
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рейс пригородного поезда «Байкал-Слюдянка» отменили из-за землятресения
В Иркутской области из-за землятресения, произошедшего ночью 21 сентября, отменили рейс пригородного поезда «Байкал - Слюдянка-1».
АиФ Иркутск 1 день назад 0