Троих зиминцев задержали за попытку взорвать банкомат

Фото из открытых источников.

Трое жителей города Зима пытались похитить деньги из банкомата, взорвав его с помощью газового баллона. Однако попытка оказалась неудачной, но на дальнейшую их судьбу это не повлияет: все трое задержаны, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Попытку обогатиться горе-грабители предприняли ночью 18 июня. Они проникли в офис самообслуживания банка, прихватив газовый баллон. Вот только баллон взрываться не захотел, и злоумышленники покинули место преступления до прибытия охраны.

Спустя месяц удалось выйти на след предполагаемых грабителей, местных жителей в возрасте 22-25 лет, ранее судимых за незаконный оборот наркотиков и кражи.

Ведётся следствие.

20:38
112
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции установили предполагаемого виновника смертельного ДТП в Братске, в котором погиб 72-летний пешеход.
Альтаир 6 дней назад 0
Накануне в полицию Иркутска обратился местный житель, который рассказал, что договорился о встрече со знакомой из Ангарска. Когда иркутянин вышел из дома чтобы оплатить такси, на него напал неизвестный.
Irk.Today 5 дней назад 0
Полиция задержала ангарчанина, напавшего с кастетом на мужчину по улице Трилиссера
В Иркутске сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть полиции 15 сентября. Выяснилось, что мужчина ждал гостью из Ангарска.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сотрудники транспортной полиции задержали на пристани "Ракета" в Иркутске 25-летнего ранее судимого местного жителяя, подозреваемого в хранении наркотиков в крупном размере. У молодого человека изъли около 12-ти г гашишного масла.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жителя Усть-Кута подозревают в убийстве своего знакомого. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, инцидент произошел днем 16 сентября на улице Буровиков.
Альтаир 5 дней назад 0