Троих зиминцев задержали за попытку взорвать банкомат

Фото из открытых источников.

Трое жителей города Зима пытались похитить деньги из банкомата, взорвав его с помощью газового баллона. Однако попытка оказалась неудачной, но на дальнейшую их судьбу это не повлияет: все трое задержаны, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Попытку обогатиться горе-грабители предприняли ночью 18 июня. Они проникли в офис самообслуживания банка, прихватив газовый баллон. Вот только баллон взрываться не захотел, и злоумышленники покинули место преступления до прибытия охраны.

Спустя месяц удалось выйти на след предполагаемых грабителей, местных жителей в возрасте 22-25 лет, ранее судимых за незаконный оборот наркотиков и кражи.

Ведётся следствие.

20:38
220
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Попытку передачи сотовых телефонов пресекли сотрудники ИК-2 в Ангарске
Днем 20 сентября сотрудники исправительной колонии № 2 в Ангарске пресекли попытку передачи осуждённым сверток с десятью сотовыми телефонами и комплектующими к ним. Все это вместе с 1,5 кг дрожжей кто-то перебросил на режимную территорию.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Сотрудники ИК-2 в Ангарске пресекли попытку передачи осужденным сотовых телефонов и дрожжей
В ангарской ИК-2 в 3:00 20 сентября неизвестные лица перебросили через забор на территорию исправительного учреждения сверток с десятью сотовым телефонами, зарядными устройствами и 1,5 килограмма дрожжей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Банк России усилит контроль за пополнением россиянами карт через банкоматы
Предыстория:  Телефонные мошенники придумали новый способ выманивания денег у россиян Центробанк счел нужным нужным усилить контроль за пополнением россиянами карт через банкоматы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Подозреваемого в поджоге "Волги" задержали в Братске
Сотрудники полиции в Братске задержали подозреваемого в поджоге автомобиля "Волга". Им оказался 40-летний знакомый потерпевшего. В отделе полиции мужчина сознался в содеянном. По одной из версий, вероятным мотивом поджога стала личная неприязнь.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Подозреваемого в поджоге автомобиля задержали в Братске
Он признался, что пошел на преступление из-за личной неприязни к владельцу «Волги». В Братске сотрудники полиции раскрыли поджог автомобиля «Волга», который произошел в ночь на 31 августа на улице Погодаева.
ИркСиб 2 дня назад 0