Мурке приставы не страшны: домашних животных запретят отбирать за долги

В России собираются запретить отбирать домашних животных за долги. Правительство РФ внесет в нижнюю палату российского парламента соответствующий законопроект.

Комиссия правительства России по законопроектной деятельности уже одобрила данный законопроект. Документ запрещает изъятие у должников домашних животных, которые не используются в бизнесе.

Мурке приставы не страшны: домашних животных запретят отбирать за долги
22:46
561
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянка пожертвовала корм и медикаменты для животных в рамках акции «Лучший друг»
Благотворительная помощь для бездомных животных стала поступать сторонникам партии «Единая Россия» в рамках акции «Лучший друг», организованной при поддержке «Центра поддержки гражданских инициатив».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Незаконный груз обнаружили в фуре, которая следовала из Волгоградской области в Приморский край. Внутри полицейские и инспектор управления Россельхознадзора насчитали 230 рогов. Предположительно, лося, марала и северного оленя.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Рога диких животных пытались провезти через Иркутскую область в Приморье
В Тайшетском районе, на контрольном посту полиции на федеральной автотрассе Р255-«Сибирь», сотрудники Россельхознадзора и ДПС остановили фуру, следующую из города Волжский Волгоградской области в Уссурийск Приморского края.
Irk.ru 6 дней назад 0
С 10 августа до 30 сентября поэтапно запретят движение транспорта по улице Сурикова
Движение транспорта в районе улицы Сурикова будет поэтапно запрещено. Это связано с проведением строительно-монтажных работ по выносу кабельных линий из зоны застройки.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Приангарье приставы добились установки резервного источника электропитания
В поселке Тыргетуй Аларского района в Приангарье установлен запасной источник электроснабжения для водонапорной башни. Сделать это удалось благодаря вмешательству со стороны судебных приставов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0