В Приангарье потушили четыре лесных пожара за сутки

В минувший понедельник, 20 июля, на территории лесного фонда Иркутской области было ликвидировано четыре пожара. Так, пожарные потушили один вновь обнаруженный пожар в Иркутском районе, а также три ранее зарегистрированных — два в Катангском и один в Бодайбинском. Общая площадь потушенных пожаров составила 3737,5 га.

На утро вторника, 21 июля, в регионе действует семь природных пожаров в зоне контроля. Шесть их них находятся в Бодайбинском районе, один — в Мамско-Чуйском. Их общая площадь — 5303 га.

По данным Иркутской базы авиаохраны лесов, накануне пожаров на арендованных участках зарегистрировано не было. Пожар в Иркутском районе начался из-за местных жителей. Причиной 10 пожаров стали грозы. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

В Приангарье потушили четыре лесных пожара за сутки
10:34
176
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области потушили все лесные пожары
С начала пожароопасного периода в Иркутской области было зарегистрировано 590 лесных пожаров, что на 327 случаев меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Лесной пожар ликвидировали на площади 2 гектара в Жигаловском районе. В его тушении участвовали 9 работников лесопожарной станции и две единицы техники. Также 12 сентября зарегистрировали три новых возгорания.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутской области потушили все лесные пожары
В Иркутской области нет действующих лесных пожаров. Об этом сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, данные подтверждает Авиалесоохрана. Три возгорания было зарегистрировано 10 сентября.
Irk.ru 4 дня назад 0
На дорогах Приангарья за сутки поймали 54 пьяных водителей
В Иркутской области полицейские вновь провели массовые проверки автомобилистов. Искали водителей, которые сели за руль пьяными. Только в первый день рейдов сотрудники ДПС выявили 54 нетрезвых водителя.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области лесных пожаров нет
13.09.2021 Три возгорания было зарегистрировано 10 сентября. В тот же день был потушен лесной пожар на площади два гектара в Жигаловском районе.
Irkobl.ru 4 дня назад 0