Три женщины и мужчина с COVID-19 умерли в Иркутской области

Четыре человека, у которых диагностировали коронавирусную инфекцию, умерли за последние сутки в Иркутской области.

Новость по теме Почти 12 тысяч человек заразились коронавирусом в Иркутской области От COVID-19 умерла 36-летняя женщина в Зиминском районе, 62-летняя женщина из Усть-Кута и 87-летняя женщина из Иркутского района, сообщили 21 июля корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе регионального правительства. Не от коронавируса, а от других заболеваний умер 58-летний мужчина из Иркутска.

За всё время пандемии в регионе умерло 167 человек с коронавирусом: 98 – от COVID-19, 69 – от других заболеваний. По данным на 21 июля, в Иркутской области зафиксировали 11 976 случаев заболевания. Вылечились 7846 человек.

Три женщины и мужчина с COVID-19 умерли в Иркутской области
11:04
231
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина похитил фотоэлементы с трансформаторных подстанций в Вихоревке в Иркутской области
Правоохранители устанавливают личность предполагаемого похитителя фотоэлементов с трансформаторных подстанций в Вихоревке. Представитель коммунальной компании обратился с заявлением в полицию.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
369 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 106 056 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают пятерых мужчин, которые самостоятельно отправились на поиски пропавшего рыбака
Спасатели продолжают поиски пятерых мужчин, которые отправились в сторону реки Снежной на поиски рыбака, пропавшего ранее.
ТК Город 4 дня назад 0
Мужчина поджег автомобиль родственника из-за конфликта в Иркутской области
Полицейские установили личность подозреваемого в поджоге автомобиля Niva Chevrolet в селе Гадалей Тулунского района. Им оказался 60-летний родственник владельца машины По предварительным данным, вероятным мотивом противоправного деяния стал конфликт.
IrkutskMedia 2 дня назад 0