В Братске неизвестный взобрался на Мемориал Славы

Молодой человек забрался на Мемориал Воинской Славы в Братске. Под одобрительные возгласы друзей, которые ожидали его внизу, на земле, неизвестный залез по бетонным блокам до середины стелы и стал спускаться. Очевидцами этого стали местные жители, которые сняли его на видео и выложили в сеть.

— Зачем осквернять памятник? Молодежи просто заняться нечем! – негодуют свидетели произошедшего. – Детям просто скучно!  

Несмотря на то, что Мемориал Славы — место, связанное с памятью о Великой Отечественной войне, каждый год находятся те, кто готов «пройтись» по памятнику. Смельчаков не пугает ни высота мемориала – 26 метров, ни штрафы, которые полагаются за нарушение закона.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 


Видео: vk/Удивительный Братск

В Братске неизвестный взобрался на Мемориал Славы
Источник:
11:04
145
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесопитомник на двух гектарах земли создали в Братске
Первый заместитель губернатора – председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев и министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин посетили Братск с рабочей поездкой и осмотрели новый лесопитомник, созданный в рамках инвестиционног
Irk.Today 6 дней назад 0
106 превышений ПДК по проекту "Чистый воздух" выявили в Братске с начала года
106 превышений предельно допустимой концентрации зарегистрировали в Братске по проекту "Чистый воздух" с начала текущего года. Исследования проводились специалистами аккредитованной лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Приангарье.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
106 превышений ПДК выявили в воздухе Братска с начала года
С начала 2021 года в рамках проекта "Чистый воздух" специалисты Роспотребнадзора Приангарья провели в Братске более 6,5 тысячи исследований на превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сбежавшего из колонии под Братском осужденного задержали в Кирове
Сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревае Братского района осужденного задержали 11 сентября в Кирове. При задержании мужчина не успел оказать сопротивления, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск, Братск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  12 человек умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки 115 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0