Семьдесят одно уголовное дело возбуждено по фактам незаконных рубок в Иркутской области только за одну неделю

Семьдесят одно уголовное дело возбуждено по фактам незаконных рубок в Иркутской области только за одну неделю. Об этом на заседании регионального штаба главе региона Игорю Кобзеву сообщил исполняющий обязанности министра лесного комплекса Прибайкалья Дмитрий Петренёв.

 «Чёрные» лесорубы добыли 14 тысяч кубометров леса и нанесли ущерб почти в 90 миллионов рублей. Однако, как отметил министр, этот показатель снижается. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество незаконных рубок уменьшилось на 25%. Сократилось и количество лесных пожаров — на 19%.
11:50
196
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело завели по факту гибели двоих детей на пожаре в Иркутской области
Предыстория:  Двое детей погибли на пожаре в Черемховском районе Иркутской области Сотрудники СКР завели уголовное дело по факту гибели двоих детей на пожаре в одной из деревень Черемховс
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Незаконные деревянные сооружения снесут в иркутском микрорайоне Солнечный
В иркутском микрорайоне Солнечный снесут незаконные деревянные некапитальные сооружения напротив гимназии номер 25. Как сообщили в пресс-службе мэрии, местные жители жаловались на то, что строения представляют угрозу жизни и здоровью детей.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Красноярском крае женщина в третий раз попалась пьяной за рулем, возбуждено уголовное дело
В Красноярском крае возбудили уголовное дело в отношении женщины, которую в третий раз поймали пьяной за рулем. Как рассказали в полиции, ночью инспекторы полка ДПС остановили Hyundai Solaris под управлением 38-летней жительницы Ачинска.
Тайшет24 2 дня назад 0
СК возбудил уголовное дело по факту ДТП со школьным автобусом в Иркутской области
Следователи Иркутской области возбудили уголовное дело по факту ДТП со школьным автобусом по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Расследование взял на контроль председатель СК РФ Александр Бастрыкин.
Irk.Today 1 день назад 0