В Иркутске работа Центрального рынка и его руководства признана неэффективной

Финансово-хозяйственная деятельность МУП «Центральный рынок» и его руководства в прошлом году показала неудовлетворительные результаты, и в целом деятельность предприятия оказалась неэффективной. Такие результаты озвучили на заседании балансовой комиссии, прошедшей в минувшую пятницу под председательством вице-мэра города Дмитрия Ружникова.

Начальник управления финконроля мэрии Наталья Воробель отметила, что в ходе проверки были выявлены нарушения, на основании которых существует возможность предъявить иск к бывшему главе МУП о возмещении убытков. Так, в частности, обнаружены траты на сумму более 17 млн рублей, из-за которых последовали убытки. Среди расходов значились уплата штрафов предприятия, представительские расходы, спонсорская помощь, привлечение сторонних организаций для выполнения работ при том условии, что была возможность выполнить эти работы и собственными силами. Фактически на предприятии не организован внутренний финансовый контроль.

— Руководству Центрального рынка рекомендовано за десять дней создать план по устранению предъявленный замечаний, – пояснил вице-мэр. Об этом сообщили сегодня, 21 июля, в пресс-службе администрации Иркутска.

В Иркутске работа Центрального рынка и его руководства признана неэффективной
12:22
176
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель из Иркутска утопил авто, не справившись с управлением
Предыстория:  Административное расследование возбудили после ДТП с маршруткой в Иркутске Водитель Toyota Platz не справился с управлением и въехал в водоем в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заморозки передают в Иркутской области на выходные 11-12 сентября
На предстоящие выходные, 11-12 сентября в Приангарье прогнозируют заморозки. В субботу по области будет туманно, местами кратковременные дожди, ветер северо-западный, юго-западный с переходом в западных районах на юго-восточный 5-10 м/с.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский Гидрометцентр сообщает о предстоящих заморозках в Иркутской области в ближайшие три дня. С 11 по 13 сентября температура воздуха опустится до минус пяти градусов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области произошло землетрясение магнитудой 4,5
Третье за неделю землетрясение произошло в Иркутской области днём 10 сентября, сообщается на сайте Байкальского филиала геофизической службы. Эпицентр находился в Нижнеудинском районе недалеко от границы с Тувой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0